ЧТО ТАКОЕ КРЕМНИЕВОЕ ТЕЛО?

ЧТО ТАКОЕ КРЕМНИЕВОЕ ТЕЛО?

Источник здесь

Тела на углеродной основе и тела на кремневой основе. В чем разница?
Углеродная основа тела. Белки, углеводы, газы, все содержит углерод. В результате, тела тяжеловесны, требуется постоянный сложный окислительный процесс. Вода в организме не содержит углерод, но участвует во всех процессах в теле.
В физическом теле человека и сейчас есть кремний, правда в небольшом количестве, необходимом для работы многих органов. В данном случае, кремний — это ведь не песок речной. Это растворимый элемент в виде ионов.
Переход тела на кремневую основу даст изменение многих химических реакций биологической оболочки — на упрощение системы обмена и облегчение тела.
Люди сразу и не смогут перескочить с углеродной основы тела на иную. Требуется перестройка, которая займет определенное время. Тела людей современных адаптированы к углероду, поэтому «ломать» физический план сложно. Это можно произвести с молодыми телами, переводя на иное питание, в принципе отличное от нынешнего. Это не только прана, но и элементы Земли.
Вода (кристалл) — и тело на основе кремния.

Чистая вода — это кристалл, приемно — передаточное устройство. Жидкостные среды в теле, это не совсем чистая вода. Воды там примерно 30%. В этих жидкостях присутствуют плотные вещества, создающие субстрат жизни (форменные элементы крови, белки-из аминокислот, жиры, соли, микроэлементы и пр.).
Во все эти компоненты входит углерод.
При замене С на Si среда изменится коренным образом. Вода всего лишь останется растворителем и информатором. Но сама вода не преобразуется.
В природе вода соединяется в кластеры. Это соединение, по информативности, сродни компьютерным дискам. В теле человека таких соединений крайне мало, и поступают чаще извне.
В первую очередь, тела не будут так изнашиваться, как сейчас. Более прочная основа тела, остов, позволит увеличить проводимость организма. Кристаллическая решетка внутренней среды позволит принимать-отдавать тонкие энергии очень легко.
Значит, тонкоматериальный мир войдет в повседневную жизнь легко и станет обычным явлением. Тяжеловесность тел уйдет. Но, как среда обитания, это еще будет плотный мир.

Нынешняя кристаллическая решетка устарела функционально, поэтому будет заменена. Но это процесс длительный, не одного дня…
Вначале будут в кремниевые тела переходить единицы, перестраиваясь медленно и по готовности. Быстрее это будет получаться у «солнцеедов», им легче это сделать. Но все же, это довольно-таки медленный процесс.

10 признаков кремниевых тел:
1) На тонком плане кожа имеет коралловый цвет, не яркий, но энергетически светящийся.
2) На физическом теле выступают слабо-заметные блёстки. В периоды «живых волн» на Земле и летней активности Солнца блеск на коже может значительно усиливаться. Эти блёстки имеют коралловый, солнечный и алмазный блеск. Их можно смазать с тела на бумагу. Эти блёстки также присутствуют внутри кожных покровов и ногтей, в волосах и видны в качестве необычного блеска.
3) Кремниевое тело — изоморфное. В фильме «Трон. Наследие» был «Последний Изоморф». Так вот — мыслить в эту сторону.
4) Кремниевое тело имеет способности к изменению объёмов и веса, изменению черт лица (вменяемому, конечно).
5) За короткое время достигается изменение характера и других особенностей человека при наличии Кремниевого тела.
6) Нет необходимости в физических нагрузках, к примеру, в тренажёрном зале, но они не противопоказаны. Мышцы при готовом Кремниевом Теле тонизируются другими способами. При этом физической силы гораздо больше, чем у того же спортсмена.
7) При наличии Кремниевого Тела очень развито Звёзное Тело и Будхическое. Хотя, тут, пожалуй они идут причинами, а не следствием.
Процессы очистки организма идут сами. И не обязательно себя в чём-то ограничивать. Организм, то есть Вы сами, чувствуете, что хотите скушать, или, по желанию, можете совсем не есть. И тех проблем, что в белковых телах, не возникнет.
9) Происходит сильная адаптация лекарств и даже ядов. Тело как бы понимает механизм действия лекарства и принимает его качества в себя. После оно уже не производит терапевтического воздействия. Однако, это относится не ко всем медикаментам, некоторые призваны нанести огромный ущерб Кремниевому Телу. Поэтому, лучше отказаться совсем от каких-либо лекарств, если нет местных недомоганий, проявленных на физическом уровне.
10) Если бы завсегдатаи салонов красоты, женщины, развили-таки в себе Кремниевые Тела, они бы восхитились, насколько это экономно!)) Может такая Польза сподвигнет их на это. Потому как кожа, лицо и тело являют собой результат дорогой аппаратной косметологии.

Что нужно пройти, чтобы приобрести кремниевое тело:
Эти процессы начинаются после того, как прошел важный этап преобразований — очистительный этап тонких тел, следом идет очистка ДНК Души, то есть той части вашей ДНК, которая воплощалась когда-то на этой планете, излечивается всё. Перед тем, как ваше тело получит возможность преобразоваться для перехода в 4-ую плотность, до этого вы должны быть полностью, тотально, что называется, «до самого донышка» очищены до вашего первого спуска на эту планету, и если даже у вас были спуски не только на эту планету, но в этой галактике в другие плотности этого же уровня, то и то ДНК тоже должно быть очищено, то есть весь опыт вашей Души, который относится к третьему уровню материи, все повреждения кодов ДНК должны быть очищены, выявлены и полностью восстановлены по идеальному шаблону.

Добавить комментарий