О материальном свете, людях и о СМИ

О материальном свете, людях и о СМИ

Хочу попробовать развить тему, которую я попыталась коснуться в этой статье, так как она настолько масштабна и значительна, что на мой взгляд, просто требует продолжения. К тому же, можно попытаться расширить рамки и поиграть с ней не только с позиции отдельного человека, но всего человеческого общества, то есть всех нас, кто на данный момент населяет планету Земля. Итак..

Как мы (люди) воспринимаем картинку мира, которую мы видим вокруг? — Мы считаем, что наш мир имеет некое статичное существование. То есть, он существует, как некая неизменная среда обитания, что была создана Богом, и не подвержена каким-то существенным изменениям.

Это — иллюзия. Реальность в том, что вся материальная вселенная — это проекция на экран Материального света. И эта проекция повторяется много раз в секунду, подобно тому, как проецируются образы на киноэкран. Поэтому она нестабильна и всегда в движении. Человеческому глазу трудно заметить это движение, потому что его чувства работают в материальном спектре частоты. Они легко обнаруживают то, что работает на контрасте и не замечают постепенного движения. Проще говоря, наши глаза обманываются, наблюдая непрерывное движение на киноэкране, когда в реальности это кино состоит из отдельных картинок.

Те из вас, кто любит старые фильмы, могут легко понять направление моей мысли. В старых кинофильмах меньше кадров в секунду, поэтому движения людей кажутся дерганными (судорожными). В современных кинофильмах этого нет, количество кадров в секунду увеличилось, поэтому человеческий глаз не может обнаружить разрывов между отдельными образами и видит непрерывное движение. Точно также и наш сознательный ум оказывается обманутым, считая, что материальная вселенная имеет непрерывное существование.

Повторюсь, что вся материальная вселенная — это проекция на экран Материального света, которая проецируется множеством повторяющихся картинок, подобным тому, как это происходит в кино. Есть духовные существа, которые проецируют основной образ Земли. И вот на этот основной образ, мы люди проецируем свои собственные образы, которые создают условия нашего здесь проживания. Поняли суть? МЫ САМИ создаем себе условия проживания на этой планете. Мы можем создать здесь рай, а можем создать ад, например в виде войнушки. Правда для этого нужен некий спусковой механизм, который смог бы придать нашим мыслям нужное направление. И этим спусковым механизмом являются  СМИ.

Надеюсь, для многих уже не секрет, что СМИ не существуют сами по себе. Конечно, чисто юридически, они называют себя независимой и частной организацией. которая берет на себя ответственность отображать события, которые происходят на планете Земля. Но даже государства. на территории которых зарегистрированы эти СМИ, не имеют права влиять на их информационную политику. Тогда кто имеет?

Я не раскрою секрет Полишинеля, если скажу, что управляют этим монстром структуры, которые считают себя владельцами планеты Земля. Не больше не меньше… Кто-то называет их глобалистами, кто-то агентами нового мирового порядка, названий для этой структуры существует множество. Я, например, называю их падшими, потому что в некоторых случаях, они даже не люди.

Для них СМИ — это спусковой механизм, посредством которого они моделируют события, происходящие на нашей планете, используя схему, которую я описала выше. Понимаю, звучит странно, но я попытаюсь сейчас объяснить.

Для того, чтобы что-то стало материей, необходим пучок эмоциональной энергии, который будучи направлен в космическое зеркало, отразится оттуда, существенно пониженный в вибрациях. Кто должен произвести эту энергию? — Конечно мы (люди). Только она должна быть заряжена «правильными» эмоциями, и эти эмоции создаются помощью СМИ.

Просто как некий пример.. допустим, эти самые глобалисты, или «элита», как они любят себя называть, нуждаются в войне. Ее нужно создать. Включается некая кнопка, и все СМИ мира, как по команде, начинают одновременно визжать об этой самой войне, хотя казалось бы, еще вчера все было тихо и спокойно, и ничего не предвещало назревания конфликта. Далее к ним присоединяются эксперты и блогеры, которые быстро вовлекаются в сюжетную линию и начинают активно обсуждать эту тему. Вся эта гвардия быстро кооперируется на два лагеря и начинает активно спорить друг с другом. Одна сторона видит в войне преимущество и считает, что она необходима, тогда как другая говорит, что ее нельзя допустить ни в коем случае. Знакомая картинка, не правда ли?

Какой же смысл всего этого цирка? —  А смысл в том, чтобы вовлечь людей в их сюжет. Чтобы мы, став участниками их спектакля, сформировали такой поток энергии, который отразившись от космического зеркала, дал бы им эту самую войну. То есть мы, своими эмоциями, формируем им события, которые они хотят создать на земле!

Возникает законный вопрос, зачем нам, людям планеты Земля, все это нужно? Если наша эмоциональная энергия обладает такой » волшебной» силой, то было бы логично использовать её, чтобы создать некоторые приятные вещи для нас самих. Только для этого она должна быть сформирована не с помощью стрессовых ситуаций, которые формируют СМИ, а из той энергии, которая была бы полезна для нашего процветания. Тем более, что для этого нам даже ничего не нужно  делать, а просто не смотреть, не слушать, а главное не реагировать эмоционально на их информационный поток.

Ну и в заключении.. исходя из всего вышесказанного, может ли кто-нибудь подсказать эффективное средство для успешной борьбы с ковидом?

 

Добавить комментарий